интим услуги, секс за деньги, проститутки
интим услуги, секс за деньги
Главная  Парни  Девушки   Пары   Трансы   BDSM 
В избранное | Сделать стартовой

Проституция гостеприимства.

Проституция гостеприимства - это адаптация к обычаям простых людей, к практике использования права первой ночи, установленного в интересах сильных мира сего. Речь идет об одном давно утраченном обычае, чьи корни уходят в древний ритуал, и сейчас уже не представляется возможным усмотреть в нем связь с какими бы то ни было религиозными или сакральными понятиями.

На острове Родос
Существовала довольно любопытная традиция: ставкой партии игры в кости были жены игроков. Выигравший отправлялся домой к проигравшему и распоряжался его супругой по своему усмотрению.

В Персии
А вот какой обычай бытовал во II веке до н.э. в Персии: если муж приглашал иностранцев на званый ужин, его жены принимали участие в трапезе. Вино лилось рекой, и в определенный момент жены начинали снимать с себя одежды. Гости не могли не принять это приглашение. Когда все заканчивалось, женщины протягивали руку...

В Африке и Азии
В африканских племенах вагого и басуто практикуется обмен женами между друзьями. В исламском мире одалживание жен являлось в некоторых общинах обычным делом и было даже официально узаконено. Эта традиция позволяла мужчинам обмениваться женами на одну ночь. Главное, чтобы они оба принадлежали к одной и той же общине. При этом ни о какой супружеской неверности не было и речи: всем известно, с какой жестокостью мусульмане карают прелюбодеяние.

Галлы
В рыцарские времена существовало братство, называемое "галлы", которое отличалось довольно любопытными нравами. Когда галл во время путешествия останавливался в доме у члена своего братства, хозяин оставлял его наедине со своей женой под предлогом, что ему нужно задать корм лошади гостя. Он не возвращался в дом до тех пор, пока гость не появлялся на пороге.

Следует обратить внимание на название "галлы", которое, вне всякого сомнения, имеет отношение к бретонской цивилизации, служившей в значительной мере источником вдохновения для рыцарей средневековья.

В Швейцарии
В июне 1760 года венецианец Казанова проживал в одном поместье в окрестностях Берна. Во время прогулки он заметил лестницу, ведущую к небольшой речке, вдоль которой располагалось около сорока кабинок. Подошедший к нему мужчина поинтересовался, не желает ли он искупаться, и, когда Казанова ответил утвердительно, к нему бросилась толпа молодых девушек.

Мы вошли в одну из кабинок с девушкой, понравившейся мне больше всего. Она раздела меня и, когда я оказался в ванне, тоже сняла с себя одежду и принялась растирать мое тело". Казанова добавляет: "Она могла бы быть понежнее и проявить немного кокетства, используемого обычно женщинами, чтобы обольстить нас".

30 мая 1816 года Буше де Пертэ, будучи в Берне, зашел в общественные бани. Его отвели в кабинку, и он начал раздеваться, как вдруг послышался стук в дверцу. Он крикнул: "Войдите!" и увидел перед собой очень красивую девушку, которая попросила его оказать ей честь своей компанией.

Вернувшись в гостиницу, Буше де Пертэ узнал от служащего, что эта традиция ведется в Берне с незапамятных времен, и считается, "будто клиенту не оказано должного внимания, если ему не предложили девушку. Определенное количество подобных девушек имелось при каждом банном заведении города".

О связи проституции с преступностью (продолжение). >>>